Фильмы
|
|
ivepl | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Какие фильмы последние смотрели? Какой фильм считаете самым интересным?
|
|
| |
TRansfER | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 13-ый район 1,2
http://patchallgame.at.ua -мой личный сайт. http://play-bass.ipchat.ru -мой личный чат (отдам в хорошие руки). Если я чем то тебе помог, незабудь повысить мне рейтин (постаить +1)
|
|
| |
Iva1 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| День рождения Алисы. Интересный мультфильм для 5-7 классов и вообще для семейного просмотра, хотя бессмертное произведение Кира Булычева "Девочка с Замли" наверно нужно изучать в школе как классику советской фантастики. Конечно, желательно для начала прочитать книгу, а затем смотреть экранизацию.
|
|
| |
ivepl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| Начал работу школьный кинотеатр. Теперь в этом разделе будет происходить обсуждение кинозала, а также обсуждение существующих фильмов и кандидатов на добавление в кинозал.
|
|
| |
Герман | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Люди Икс Начало.Росомаха.X-Men Origins Wolverine.2009 Мне этот фильм понравился,советую всем посмотреть .
|
|
| |
ivepl | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Герман) Люди Икс Начало.Росомаха.X-Men Origins Wolverine.2009 Мне этот фильм понравился,советую всем посмотреть . Неплохой фильм. Только вот найти бы полную версию.
|
|
| |
Герман | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Жизнь Бенжфмина Бетхема,Короткое замыкание,Обитаемый остров.
|
|
| |
Герман | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Просмотрел на днях парочку интересных фильмов: 1)Ларго Винч. 2)Звёздный путь. 3)Знамение. 4)Лейтенант Суворов.
|
|
| |
ivepl | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ларго Винч - нормально, неплохой фильм Звездный путь - понравился Знамение - не очень Лейтенант Суворов - не смотрел, посмотрю
|
|
| |
ivepl | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Admin
| Последнее, что смотрел: Битва за планету Терра - неплохой мультфильм Ночь в музее 2 - хороший семейный фильм И уже упомянутые: Ларго Винч: Начало Люди-Икс: Начало. Росомаха. Обитаемый остров: Схватка
|
|
| |
Герман | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Терминатор 4,12 Раундов(2009),Ангелы и Демоны.
|
|
| |
ivepl | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
Admin
| "Терминатор" какой то получился без Терминатора, остался только мир :-) . Но все равно - неплохо, можно посмотреть. "Ангелы и демоны" - неплохой так сказать детективчик. Тоже посмотреть можно. А вот "12 раундов" не смотрел - и не слышал ничего. Последнее что посмотрел - пересматривал фильм "Зачарованая". Необращайте внимание на название . Мне фильм понравился - очень позитивный и жизнерадостный. По крайней мере потом я по квартире ходил с улыбкой до ушей. :)
|
|
| |
pintaGRAM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:13 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ледниковый период 3,Коралина в cтране кошмаров,Вверх.
Hey you, what do you see? Something beautiful, something free? Hey you, are you trying to be mean? If you live with apes, man, it's hard to be clean
|
|
| |
ivepl | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:33 | Сообщение # 14 |
Admin
| Вот пересматривал "Игры разума". Мне лично нравиться. "Бросок кобры" - не рекомендую смотреть пока не появиться хорошее качество, так как большой упор в фильме на спецэффекты. А так - фильм достаточно неплохой.
|
|
| |
ivepl | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:23 | Сообщение # 15 |
Admin
| Луна 2112 - очень интересный фильм. Давно не выходило хорошей фантастики. Суррогаты - фильм неплохой. Даже можно сказать хороший, но с трейлером вряд ли сравнится.
|
|
| |