Юмор
| |
pintaGRAM | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:33 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| - Я вчера бабушке дрова наколол! - Что, тимуровец? - Нет, татуировщик. *** Если вы хотите завести себе кровных врагов, возьмитесь с друзьями за общее дело. *** Откапывая ошибки, теряют время, которое употребили бы, быть может, на открытие истин. *** Контрольная в мед институте. Преподаватель: - Шпаргалки потом не выбрасывайте, пару первых лет, когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся. *** - Скажите,Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. *** - Бабушка, я опять летал во сне!! - Так это ты, гаденыш, меня подрезал?! *** У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку.
Hey you, what do you see? Something beautiful, something free? Hey you, are you trying to be mean? If you live with apes, man, it's hard to be clean
|
|
| |
Герман | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| =======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,====== =======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ======= =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК=== ====В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ====== =======ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ======= ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ====== ========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!=======
|
|
| |
pintaGRAM | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:50 | Сообщение # 18 |
Майор
| Ограбление в стиле... True Metal В банк приезжает орда байкеров. Они расстреливают охрану из дорбовиков, проганяют посетителей. Работники в страхе вскрывают им сейф. На все деньги байкеры покупают пиво и уезжеют, распевая песни о вольной жизни. Thrash Metal Ночью три человека приезжают в банк на мустанге 1974 года. С песней о корумпированном правительстве вскрывают монтировкой дверь банка. Взорвав сейф они уезажают с деньгами искать своодное обшество, повторяя, что хорошо не может быть всем. Power Metal Варвар, 2 метра ростом и 1,7 метра в плечах, прилетает на драконе в полдень. Дракон пожирает охрану. Воин выбирает себе самую красивую поситителницу, и отдав ее на сохранение дракону, с победным гимном рубит сейф двуручным мефрильным мечoм. Удачи ему. Doom Metal Граитель приезает в банк на катафалке. Своими дипрессивными песнями он доводит до самоубийства охранников, посетителей и работников банка. Осознав, что теперь некому открыть сейф он погружается в депрессию и вешается. Death Metal После долгих мучений в аду и чистилище, грабитель восстает из мертвых. Он приходит в банк с бензопилой. Сначала он распиливает охрану, а потом и поситителей, напевая о своих злодеяниях и о том, что всем гразит смерть. Потом этй же бензопилой он распиливает сейф. Doom-Death Meatl Грабитель приезжает в банк на мертвом вороном коне. Вырывает у охранника жилы и делает из них музыкальный инструмент. Играя на этом инструменте, он поет песни про печаль и конец света. Все работники, охранники и поситители умирают от горя и ужаса, а последний клерк умоляя о пощаде открывает сейф. Black Metal Грабитель прилетает на демоне. Дубиной с огромными гвоздями он газбивает черепа охранникам. Нарисовав странные знаки около сейфа, он обливает весь банк бензином. А потом сжигает все и всех, включая себя, принося жертву сатане. Gothic Metal Дождливым утром в банк водят двое. Она очаровывает охранников, а он работниц банка, которые с радостью открывают им сейф. Грабители закалываю охранников и работников банка отравленными кинжалами, признаваясь друг друду в любви. С раскатом грома они бесследно исчезнут. Grindcore Грабитель вылезает из канализационного люка. В банке он сворачивает головы всем, кто попадется ему подруку. Через две минуты после появления он опять скрывается в канализационном люке. Nu Metal Грабитель приезжает на пляжном джипе и со старшными криками врывается в банк. В банке он начинает с неимаверной скоростью крыть всех матом. Когда его хватает охрана он вопит, что на земле нет справедливости, что его ограничивают в правах и как он ненавидет эту страну.
Hey you, what do you see? Something beautiful, something free? Hey you, are you trying to be mean? If you live with apes, man, it's hard to be clean
|
|
| |
ostim | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре! Пешеходы, бойтесь "Запорожца"! Мало того что задавит не хуже "Лексуса", да еще и на том свете обсмеют. —Скажите, молодой человек, а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? —О чем базар? Мы же не лохи! —Ну и как тебе супружеская жизнь? —Ну как... пить нельзя, курить нельзя... —Наверное, жалеешь? —Жалеть тоже нельзя... Акция от водки "Беленькая"! Под каждой крышечкой белочка. Собери пять белочек — и тебе крышечка. Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник... Перед операцией анестезиолог больному: —Наркоз вам дадим бесплатно, зато будить будем за деньги... Учительница встречает бывшего ученика: —Ну и кем ты стал? —Метеорологом! —М-да-а-а... А ведь был такой честный, правдолюбивый мальчик. Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина» Звонит: - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, не нужны... ...Все!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю... Сообщение ТАСС "дорогие товарищи! Сообщаем что вчера завершился литаргический сон Иосифа Виссарионовича Сталина. Просьба всех делегатов съездов с ХХ по ХХVII собраться завтра рано утром на вокзале с теплыми вещами." —Не люблю Льва Толстого! "Войну и мир" написал — четыре тома! Обалдеть же можно! —Ты что, читал? —Ксерил! Приходит мужик в библиотеку и говорит: — Я у вас книгу взял "Как заработать миллион", а тут половина страниц выдрана! Библиотекарь: —Ну и что! Полмиллиона тоже неплохо. Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается к жене спиной и говорит: —Мне на пятый! —Милорд, вы — сволочь! —От милорда слышу! Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. Пришел как-то Змей Горыныч домой с бодуна. Тут Василиса Прекрасная услышала мерзкий запах, подходит к змею и говорит: —А ну, дыхни! В общем, глупая, нелепая смерть...
Сообщение отредактировал ostim - Суббота, 30.05.2009, 07:00 |
|
| |
ivepl | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:17 | Сообщение # 20 |
Admin
| Недавно увидел песню крокодила Гены на финском. После этого решил перевести с финского автоматическим переводчиком. Ну и вот, что получилось : BIRTHDAY SONG Пешеходы перспективе шаг размеров лужа kiiltäkään asvaltti сырой. Он не может знать, кто мокрой проходы, почему Today'm так счастлива. Я, я играю аккордеон люди недоуменно, Я мог бы проводить дни рождения, еще раз завтра. Этот вертолет летит, то волшебник вступает, показывают фильмы бесплатно. С Днем Рождения Я хотел бы пожелать ему и отдать пятьсот jätskiä. Я, я играю аккордеон люди недоуменно, Я мог бы проводить дни рождения, еще раз завтра.
|
|
| |
ostim | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат. Сказка "Колобок": —Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче — пыль, грязь, стекло, бычки... —Чем вы занимались до того, как женились? —Чем, чем... Чем хо-тел, тем и занимался! Третий час стоял водитель Иванов перед "зеброй", а пешеходы все шли и шли... —Слышал новость? Оказывается, ГАЗ причастен к покупке Сбербанком Опеля!!! —И шо? Теперь Ореl переименуют в ГАЗенваген?!
|
|
| |
pintaGRAM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:03 | Сообщение # 22 |
Майор
| marko_polo: Щас только купил диск вин7. Вещь супер! На работе пойду поставлю. Надо будет скорпу рассказать [ScorpioMode входит] ScorpioMode: Народ, чисто поржать. Русский народ такой хитрый, что додумался продавать БЕСПЛАТНЫЕ БЕТЫ ВИН7! :-D меня удивляет то, что какие-то дебилы это покупают... Капец marko_polo: ... Котёнко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением... Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )))) АДМИНЫ ЕСТЬ слушаюсь *user vetalsk8 was banned одного съел
|
|
| |
|